[用品交流] 奶粉排行榜中的口碑品牌:美優高為寶寶成長保駕護航

[復制鏈接] 0
回復
697
查看
打印 上一主題 下一主題
     

1777

主題

1808

帖子

3181

積分

銅牌會員

Rank: 8Rank: 8

積分
3181
掃一掃,手機訪問本帖
1
跳轉到指定樓層
發表于 2020-7-8 19:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

寶寶成長的道路上總有一些絆腳石,尤其是隨著寶寶逐漸成長,厭奶是很多寶寶都會出現的一個狀況。沒有經驗的寶媽們面對如此狀況更是措手不及,其實這個時候有很多辦法來解決,比如選擇一款適合的奶粉承接起從母乳轉換到奶粉的這一個階段。對于奶粉的要求,首先在口感上要清淡,寶寶才會更容易接受,在營養上也要滿足寶寶發育所需。美優高作為十大消費者滿意品牌,也是眾多媽媽的口碑推薦,始終堅持以品質取勝,用母愛精神打造每一罐奶粉。

精心挑選,品質見證
美優高經典誕生于荷蘭百年Lypack工廠,精心挑選每一頭奶牛,每一寸牧草,生產出優質的基奶。2018年,傳承于百年乳企的匠心品質,美優高經典移至綠色前沿的Pluto工廠,每一罐奶粉都由國際一流生產設備、技術和專業人員嚴苛精制而成,都通過中國和荷蘭雙重標準質檢以及全球質量體系認證。

美優高經典配方攜手北大醫學驗證,更適合中國寶寶體質。
百年歷史傳承,沿襲歐洲經典配方,經過北大澳優母嬰營養研究中心的改良升級,其中蘊含;撬、維生素A、膽堿、DHA、 ARA、膳食纖維FOS+GOS等豐富的營養物質,,有助于維持寶寶正常的腸道功能幫助寶寶了解新“視”界,讓寶寶看清楚父母的動作、表情變化,感知父母的照顧。同時鎖住營養,讓體格更強健,全方位守護寶寶健康成長?诟星宓簧匣,更易讓寶寶接受,從而平穩度過厭奶期。

四大科學配比,由內而外抵御外界侵害
美優高經典系列的配方采用全乳糖的配方,為寶寶提供碳水化合物能量。配方中也減少了其他糖類,零香精香料、零蔗糖、零麥芽糊精添加,讓寶寶獲取的營養更全面均衡,添加的;撬岷途S生素A,幫助寶寶了解新“視”界。擁有百年科研歷史,奶粉單品更是獲得過“十大消費者滿意品牌”稱號,選擇這樣的奶粉,讓媽媽更安心,寶寶成長更優更高!
幼兒成長一路并不孤單,美優高伴你一路同行,精心呵護。面對祖國的幼苗,美優高有責任為中國社會的未來,承擔一份自己的責任。結合寶寶狀況,不斷優化奶粉配方,打造出一條專為寶寶健康成長的安全之路,為寶寶未來打好結實的基礎,全方位成長。

鹽城人論壇 http://www.0515ren.com

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則   Ctrl + Enter 快速發布  

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。
快速回復 返回頂部 返回列表
排列五概率包码技巧