[汽車資訊] 來看看別克昂科旗的出色表現

[復制鏈接] 0
回復
2403
查看
打印 上一主題 下一主題
     

4552

主題

4583

帖子

5958

積分

銀牌會員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5958
掃一掃,手機訪問本帖
1
跳轉到指定樓層
發表于 2020-7-9 14:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

現在消費者選擇一款中大型SUV不僅僅是為了其空間的使用,更多的是希望能夠全面體會到一款中大型SUV的豪華感和高級感,以及更好的駕駛性能,想要的是一輛真正具有內在豪華品質感的大七座SUV,而就別克昂科旗的整體表現來說,很好地滿足了全方位要求。下面來具體看看別克昂科旗怎么樣吧。

大概可以用從容、淡定來概括別克昂科旗的駕駛感受。別克這套2.0T+9AT的動力以往給人的印象是動力平順,底氣氣十足,有一種值得信賴的安心感。其四缸還可以變成兩缸超經濟運行?梢钥吹,昂科旗并沒有一味的壓榨性能極限,而是更側重于高效率、低排放與低油耗。性能與效能的天平趨于合理,整套動力依舊高效暢快。

作為一臺美式大SUV,昂科旗既不像銳界那樣一板一眼,讓人處于欲欲躍試的狀態,也不像漢蘭達那樣“佛系”,F在的別克SUV不像之前那樣笨重,反而給人一種輕松愜意的感覺,身材不小開起來卻不累,車子響應跟腳一些,給人足夠的信心。所以駕駛著昂科旗,你可以感受到動力輸出非常線性,加上2300rpm往后給到充裕的加速感,總能讓你找到輕盈順暢的駕駛節奏。雖然后段的動力算不上特別令人滿意,但畢竟只是一臺四缸的2.0T發動機,對于這樣一臺2噸多的中大型SUV來說,也沒有什么可抱怨的。


rId8

不僅如此,昂科旗的動力體驗在同級車型中還有一定的亮點,它的線性輸出并不是以弱化動力爆發為前提。因為這臺發動機的渦輪起壓轉速很低,所以在起步時顯得格外輕松,低速不會出現遲滯和無力感,在一臺中大型SUV上還是挺難得的。雖然提速算不上有多豪橫,但只要油門深度適當,加上四驅的抓地力,推背感還是可以的。安穩之中帶有恰如其分的激情,這也許就是別克昂科旗對新旗艦SUV的看法與理解。

相比起動力匹配,稍微上檔次的別克車,在底盤懸架的功力都不會讓人過多的擔心,這次的大塊頭昂科旗也不例外。昂科旗的體格絕 對稱得上是一臺大車了,結合過往的試駕經驗,底盤做到沉穩如成熟的大男人并不難。難就難在它開過什么路面、開到什么速度都胸有成竹、波瀾不驚,但懸掛又不是軟如坐船,保留著一點韌性。特別是懸架在壓過減速帶以及坑洼路面時,它不是完全抹平,而是保留那么一點路感,讓你知道現在在走什么樣的路。先軟后硬的懸架,配合緊致迅速的回彈,既舒適又規整,是腦海中“別克”懸掛該有的表現。

昂科旗更易上手的操控屬性,對于7座中大型SUV來說,是一種稀缺素質。畢竟這么大一臺車,并不是每個人一上來就能開好的,而昂科旗則基本上可以做到上手無壓力。

還有就是隔音降噪水平了,這也是大家容易感知的“高級感”分水嶺。這方面昂科旗肯定是花大氣力去優化的,包括常規的各種隔音材料,還有前排夾層玻璃、ANC主動降噪,從硬件上盡可能對外界的噪音隔絕到位。置身車內享受著BOSE音響發出的天籟歌聲,欣賞著道路前方的高樓群,仿佛只沉醉在自己的世界里。

昂科旗的車廂靜謐性之優秀不用懷疑,在聲學隔音材料堆積上也很慷慨,所以在怠速狀態下有著安靜的車內環境。在鋪裝路面上行駛時噪音的控制明顯好于大部分競品車型。

相信很多人關心昂科旗的油耗表現如何,畢竟一臺大7座SUV的節油實力,會很大程度上影響大家的最終選擇。所以經過效能優化代號為LSY的2.0T發動機,按照以往四驅車型比較費油的固有印象,加上2噸多的體重,估計這臺車的油耗不會太低。

最終測試全程108.3km,平均車速29.7km/h,比較接近我們日常用車的平均車速;氐酵粋加油站加油至自動跳槍,一共加油9.67L,算得最終的實際油耗是8.93L/100km?赡芤驗槲疫x擇了兩驅的舒適模式來測試,沒有四驅加持,所以實測油耗結果還是比較優秀的。


rId8

別克昂科旗是一個充滿高級感的大塊頭。既然是扛鼎之作,那就得具備領 袖氣質,這方面昂科旗可稱得上優秀。無論是從設計還是從產品力來看,它都比較自命不凡,而且現在的別克設計越來越大膽,運動感也越來越強。這些放在昂科旗身上,過去強調的豪華和格調依舊沒有讓人失望,反而在外觀細節上的調整,讓它充滿了未來感,頗有幾分大叔依舊,油膩不再的清爽意味。

別克很愿意花成本來烘托車內氣氛,所以你能看到別克的內飾始終比同級對手更有質感。按照昂科旗的級別,設計感和豪華感都是必不可少的“硬指標”。所以別克那熟悉的展翼式家族化設計,在視覺上會更追求一種無縫整體化,儀表和中控之間的隔閡更少,呈現出不同以往的新鮮感。周邊隨手可及之處都有顯檔次的皮質或軟性材料包裹,做工也一如既往的扎實,力求從視覺和觸覺,呈現出超越期待的精致感。

如果說前面提到的方方面面都只是綠葉,那么空間這個維度,絕 對是7座SUV的核心競爭力。因此,昂科旗在空間設計方面可謂是花盡心思,除了“2+3+2”的常規七座椅布局外,Avenir車型更是使用了“2+2+2”三排六座布局。畢竟在空間乘坐以及一些儲物方面是否足夠出色,很大程度上決定了它能否在7座SUV市場走下去。

作為售價高達30多萬元的昂科旗,科技配置可以說是到達了別克的巔 峰,除了Matrix矩陣式LED大燈、中控e-Connect2.0系統以外,車內還可以見到別克最喜歡搭載的BOSE音響、ACC全速域自適應巡航、自動泊車,甚至還有抬頭顯示、第二代流媒體后視鏡這些黑科技,可為駕駛者提供便捷輕松的出行新體驗。

別克昂科旗怎么樣,毋庸置疑昂科旗是一輛好車,其出色的設計、豐富的配置和高級的駕駛品質,給人留下了深刻印象。當然了現在作為一個新手,昂科旗需積攢用戶口碑并形成靠譜的印象,這樣人們才能形成強大的品牌印象,繼而推動昂科旗高速發展。而從試駕體驗來說,昂科旗的性能足夠出色,機械素質在同級前列,相信這樣的昂科旗能夠取得屬于它的成就。

海安長江別克4S店 咨詢熱線:0513-81851999

地址:海安開發區迎賓路22號(火車站向南2公里)


使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則   Ctrl + Enter 快速發布  

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。
快速回復 返回頂部 返回列表
排列五概率包码技巧